В городе так много девушек...
А я вот в тебя влюблен:
Ем по утрам черный хлебушек,
Пью от пельменей бульон
И думаю, как бы мне сердце твоё
Покорить целиком, без остатка?
Чтобы такого свершить, ё-моё,
Чтоб стало всё ровно и гладко?
Чтоб только мне средь других мужчин
Быть самым верным и нужным,
Чтоб любовался лишь я один
Глаз твоих блеском жемчужным?..
Знаю! В подъезде твоем, на стене
Нарисую картину, чтоб ангел парил,
Чтоб лицезрев, от любви ко мне
Ты испытала упадок сил,
Тут-то уж я возьму тебя в плен,
Даже если ты будешь кусаться,
И не потребую, слышишь, взамен
Ни контрибуций, ни репараций.
Свидетельство о публикации №117053002170