Я безумно любовью больна -

Я безумно любовью больна -
И вдыхаю глоток её снова.
И ловлю на себе его взгляд  -
От него я безумно сгораю.

Жажду страсти - порывы её -
Посмотреть я хочу снова вслед.
И я таю в объятьях его -
И кричу - я безумно люблю.

Голос слышится, так далеко -
Отголоски, с тобою созвучны.
Я ловлю на себе его взгляд -
И слова свои тут же шепчу.

Я вкушаю тебя каждый раз -
Ароматом твоим  я вздыхаю.
Припадаю, так нежно к губам -
От тепла твоего уповаю.

Сладок ты. Кровь бурлит у меня -
Страстью снова твоей наслаждаюсь.
Не покоя я жду от любви -
Каждый миг я живу, лишь тобою.

Ты послушай, как бьётся в груди -
Посмотри на глаза мои снова.
Я безумно люблю тебя вновь -
Я больна. Я больна, лишь тобою.


Рецензии
Пленительная, восторженная, до глубины души трогательная лирика! Наталья

Наталья Белинская   03.06.2017 10:46     Заявить о нарушении
Cпасибо большое. С Уважением, Александра

Александра Дар   04.06.2017 21:22   Заявить о нарушении