Отступило

Прединфарктное
Отступило
Сердце
Равнее забило
Радость
Всё больше устами
Всё меньше
Волнением слёз
И до боли глазами
Воздух спасением
Уже не глотаю
Дыша ароматами
Жизни себя заполняю
Робко на волю
По стенке
Держатся трудно
За шанс одною
Рукою
И только сейчас
Мой мозг кислород
Наполняет
Осознаю благодарностью
Я не один уже
А с теми
Кто любовью
Мне плечо
Подставляет...

     ОгО;


Рецензии