Никуда не идя... я куда-то пришёл...

Я устал от рутины безсмысленных дней ...
Если б было куда...я наверно ушёл ...
Без конца время гонит быстрей и быстрей ...
Никуда не идя ... я куда-то пришёл ...

Я просто устал и охота так вновь ...
Беззаботно летать наблюдая в округе ...
Выкинуть мысли ... ведь всё есть Любовь ...
И смех и слеза ... и Счастье в досуге ...

Я устал обижаться...злиться... бежать ...
Искать...Ждать...Торопиться ...
Хочется просто тихонько молчать ...
Без слов Любить... Веселиться ...


Рецензии