Да как же ты мог!
И думал, волоча кошёлку:
«Народ я так и не узнал,
За ним подглядывал я в щёлку».
Канали тётки, шкет канал,
Короче, люди из народа,
Который так и не узнал
Меня, дурного сумасброда.
А я ему служить хотел,
Теперь смеюсь – вот недотёпа.
Вон дед какой-то пропыхтел,
А вон у той какая попа!
С кошёлкой дальше поканал,
Куплю батон, кишмиш и соды.
Бог миловал, - я не узнал
Людей из моего народа.
И – хорошо, спасибо Бог!
А Бог мне в ухо: «Недотёпа,
Да как же пропустить ты мог
Вон ту с её ядрёной попой!»
Свидетельство о публикации №117053002001
Марченкова 09.09.2020 18:10 Заявить о нарушении
Марченкова 09.09.2020 18:28 Заявить о нарушении