***

Дай мне Боже больше сил
Я прошу чтоб Ты простил
Не пойму ведь что со мной
Я какой то сам не свой
Что со мной произошло
Все ведь может это зло
Я прошу простить меня
Не пойму все это я
Знаков вижу много вдруг
И к чему так все вокруг
И пишу я много слов
Наломать боюсь я дров
Не оставь меня в пути
Помооги мне впереди
Если это все во зло
Помоги мне чтоб прошло


Рецензии