Моё перо, пиши про боль Донбасса!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Поэты пишут стихи про события, которые происходят сейчас на Донбассе. Их слова рассказывают о той жизни, которая есть сейчас на Донбассе, пронизанная болью и страданием, потерями и ожиданиями победы. Слово, как оружие в этой информационной войне за мир и счастье народа Донбасса. Мой стих посвящён тем поэтам, которым не безразлична судьба Донбасса, он называется «Моё перо, пиши про боль Донбасса!»





Моё перо, пиши про боль Донбасса!
Ты расскажи, как люди здесь живут,
Где не хватает спокойного часа,
Где реки крови сейчас текут.


Ты расскажи про тех шакалов,
Что топчут землю нашу дорогую.
Им всё смертей мало, мало,
Они воюют, но вслепую…


Моё перо, пиши про, как люди
Свою Отчизну не хотят сдавать врагу.
А где же, есть на земле судьи,
Они не наказывают зло, ну почему?


Ведь столько здесь есть горе,
Оно льётся через край,
А враг доволен, что смерти море,
Она устроила кровавый рай…
 
 
Моё перо, пиши, пусть мир услышит,
Как вера у людей крепка.
Она – живёт, она – дышит,
И победит алчного врага!


И победит она, то зло,
Что всю теперь страну сковала.
Не будет Новороссии тяжело,
Она победы счастья ещё не познала!
















29.05.2017 года.


Рецензии