Ласточка
Говорю ей:"Улетай-ка на свободу!"
Бьётся об окошко.Нужен ей простор,
Не понять ей просьбу сроду.
Покрошу-ка хлеба ей тогда,
Но она к нему не прикоснулась.
Для неё свобода знать важна...
Что же делать? Чтоб туда вернулась.
Ласточка додумайся сама
Дверь открыта.Вылетай скорее
Кошка в коридоре.Съест она
Улетай же птаха побыстрее.
Свидетельство о публикации №117053001924