Засыпать с тобой и просыпаться
И закаты, вместе, нам встречать.
Обнимать руками твоё тело -
На груди твоей, всегда, лежать.
И встречать рассветы только вместе -
Улыбаться каждый шаг и миг.
Нежно обниматься, в губы целоваться -
На друг друга вместе нам смотреть.
И нестись порывами с тобою -
Всё взлетая выше, выше звёзд.
Верить, лишь тебе и уповать тобою,
Как мне хорошо, всегда, с тобой.
Для тебя, лишь звёзды собирать -
Прикасаться рук твоих просящих.
Наслаждаться всласть тобой одной -
О, ты моё дивное причастие.
Восторгаться каждый шаг и миг -
Обнимать тебя, всегда, за плечи.
И лететь с тобою, лишь вдвоём,
Будто Ангелы, с тобою, вместе.
И ложиться рядом, лишь с тобой -
И не наглядеться друг на друга.
Ты, Богиня - сладкая моя -
Засыпать с тобой хочу и просыпаться.
Свидетельство о публикации №117053001921