По всем вопросам есть надзор

По отраслям у нас надзор,
Он чтобы выявить позор,
А где надзор, там надзиратели,
По существу они каратели.

Чтобы работать, надо знать,
И очень много понимать,
Гораздо проще надзирать,
Да выявлять и проверять,
И указания давать,
Их кто-то должен исполнять.

На одного сто проверяющих,
И подчинённых презирающих,
И здесь кипят такие страсти,
Ведь главное - прорваться к власти!


Рецензии