Едим курицу руками

Мы сидим как в ресторане.
Едим курицу руками.
Курицу гриль.
В баре Дрим Бир.
И в кружках пиво убавляем
Дружная компания.
Две Оксаны,Оля и я.
На первой Оксане-женюсь.
А второй Оксаной любуюсь.
Чем выше Гималаи.
Тем сильнее хочется
Покорить,опустить их
сложив на диване.
У Джомалунгмы высота
Восемь восемьсот сорок восемь,
Милости просим,к себе.
Восемь восемьсот сорок восемь.
На первой Оксане-женюсь.
А второй Оксаной любуюсь.
С Олей мы в кино сходим.
Потом...
С третьей,последней.
А пока как в ресторане.
Едим курицу руками.
Курицу гриль.
В баре Дрим Бир.
И в кружках пиво убавляем
Две Оксаны,две Оксаны.
Оля и я.
Я на первой не женюсь,
Пока второй не налюбуюсь.


Рецензии