И горе. и радость с тобой...

И   ГОРЕ.   И   РАДОСТЬ   С   ТОБОЙ
РАЗДЕЛИМ   ПОПОЛАМ.   С  ТОБОЙ
И   БУДЕМ   ОДНОЙ   СУДЬБОЙ.  ДА.
БУДЕМ   ЖИТЬ   В   МИРЕ.   В   ЛЮБВИ.  ДА.

В   СВОЕЙ.  НЕ   В   ЧУЖОЙ   КВАРТИРЕ. 
В   ИЗБУШКЕ.  ЧТО  НА  ОПУШКЕ.
ГДЕ.  КОГДА-ТО.  С   КРАЮ   СЕЛА
МАМА    РОДИЛА.  ДА.  СЕЛА.

СЕЛО   МОЕ   СИРЕНЬЮ   ВЕДЬ
СЛАВИЛОСЬ.   РЕМЕСЛОМ   ВЕДЬ.
НЕ   ЛЕНТЯИ.  И   КРАСОТКИ
СИНЕОКИЕ.   КРАСОТКИ.

ЖИЛИ-БЫЛИ   И   СТРОЙНЫЕ.
И   ЖИЗНЬЮ   ВЕДЬ   ДОВОЛЬНЫЕ.
И   ПЕСНИ   ЗВУЧАЛИ.  ТАНЦЫ.
ВЕСЕЛИЛИСЬ.  СВАДЬБЫ.  ТАНЦЫ.

МНОГО  ЛИ   СЧАСТЬЯ   В   ГОРОДАХ.
МЕЧТЫ   РАЗБИВАЮТСЯ   В   ПРАХ.
МНОГО   НАРОДА.  И  -  ДУШНО.
ТОСКА   СЪЕДАЕТ.  И  -  ГРУСТНО.   


Рецензии