Гулёна

Пузырьки шампанского
Да пахучие цветы
Песенка цыганская
В кабаке моей мечты
Под намёки кавалера
И нахала и пижона
Где же вы любовь и вера
Скурвилась во мне гулёна
Лапает никак коленки
Не хватает темноты
Трахуться б сейчас на стенке
От вина для красоты


Рецензии