Тепла

Тепла. Тепла мне не хватает, все банально,
Что получается от женщины с мужчиной,
Да, я не спорю, в целом не фатально,
Но с ним становится приятнее картина.

Есть нежности кому писать ночами,
Кому в два ночи не давать уснуть,
И пусть не четко, знать что между вами,
Как хочется к губам твоим прильнуть.

О ком есть волноваться, если сложно,
Кого в аэропорту с утра встречать,
И быть терпимей и делать осторожно,
Что-бы по глупости не обижать.

Мне хочется тепла, пусть я банален,
Мне хочется, быть для кого-то тем,
Мне без любви, мир кажется печален,
В нем будто солнца нет совсем.


Рецензии