Если видеть свою цель

Если видеть свою цель,
Жить по правилам творца.
Все получишь от людей.
Жизнь продлится без конца.

Взгляд Всевышнего не видим.
Учим сущности его.
Этим сами себя губим.
Ищем дверь или окно.

Сами стены возлагаем,
В коридорых тьмы стоим.
В кабалу себя вгоняем.
Пред собой, порой дрожим.

Что нас ждет? совсем не знаем?
Где наш путь? куда идем?
Что найдем? где потеряем?
Век отмерен. Мы все ждем.

Ждем каких-то изменений.
Ждем Всевышнего посыл.
Зная, веря убеждениям
Самого себя сгубил.

Локоть близко, не укусишь.
Сколько весит жизнь моя?
Без мечты цель не излучишь.
В Бога верь или в себя.


Рецензии