Пока жива любовь

Любовь и судьба по жизни так сложились,
Что мы прожили вместе много лет.
Мы спотыкались больно и мирились,
Храня в душе родительский завет.

Уже полвека пролетело с первой встречи,
Но, в нашей памяти, хранится та пора,
Когда нам вечер зажигал на небе свечи
И мы хмельные целовались до утра.

Потом в пути мы много испытали,
Встречались нам: и радость, и беда,
Но ангелы чудесно охраняли
Судьбу любви в нелёгкие года.

И это чувство, тёплыми лучами,
Нам греет остывающую кровь.
Давай же выпьем, милая, с друзьями
За то, чтоб жить, пока жива любовь.


Рецензии