Градус радуги
Гроза опустит радиус,
Такая патока -
Сбирающихся сред.
Мы выпьем снадобье -
Стенает пользователь,
Рядами радует,
Взимает подати.
Спешит создатель,
Меняет версию,
Изобретатель -
И путч - инверсия.
И цель познания -
Размерный ряд,
И акт списания -
Полый заряд.
29.05.2017г.
22.35ч.
Свидетельство о публикации №117053001667