Что до седых волос я буду вспоминать?

Что до седых волос я буду вспоминать?
Блаженный смысл короткой той минуты
Есть в том,как обнимала меня мать.
И рядом с ней мне было так уютно!

Как летом собирали мы чебрец,
Чтоб дом украсить в Троицу Святую.
Как сказки нам рассказывал отец,
Собрав вокруг себя семью большую.

Набрав воды в колодце,пили из ведра,
Как брызгали водой друг друга дети.
Блаженный смысл домашнего тепла
Всего дороже для меня на свете.

14.01.17.


Рецензии