Удивишься, если мыслишь
Что, всех нас, всяк окружила…
То узришь, мышления скупость,
Что, весь люд, приворожила…
Удивишься, если мыслишь,
Так как, глупый не заметит…
Ширма, вокруг нас, всего лишь,
А за ней, нас, клетка встретит…
Вот такая вот, зараза,
Происходит с нашим миром…
Расплодилась уж, проказа,
Управляет, всем эфиром!!!
Свидетельство о публикации №117053000163