Друзья пленительного счастья...

Друзья  пленительного счастья
Ушли потоками все в даль
Оставив теплое начало
В душе моей ушли года.

Как звёзды  в небе разбросало
Нас всех по всей земле судьба
Лишь память нам не изменяла
Внесла печать ту навсегда.
 
Друзья  пленительного счастья
Ушли потоками все в даль
Оставив теплое начало
В душе моей ушли года.


Рецензии