От судьбы не уйти

       
Жизнь свою в неудачах меряю
И всего боюсь.
Всё, что связано с суеверием
Знаю наизусть.

Надоело мне жить с оглядкой на
Беспредел примет.
И в коробку Пандоры спрятала
Предпосылки бед.

Наконец-то дышу свободнее –
Мне всегда везёт.
... Пробира-а-ается подворо-о-отнями... 
Мой чернющий кот...

        21.05.2017


Рецензии