Не наступившая весна 17

Oleg Pr.Ol.


" Будет ... ли ... Лето?
Где Ты...? ... Тепло...,
Сердце от стужи - словно свело,
Колет... по ... коже нынче... ножом...,
И... оставляя ... Любовь... миражом.............."

( работа художницы Lauri Blank )


Рецензии