Я бы вдруг написал о своем незнакомом мне городе

Я бы вдруг написал о своем незнакомом мне городе
О его вечно ноющей скалящей зубы на все шантрапе
И о том что тут каждый почти не духовно давно уже голоден
И добавил бы что мол страна вечно серых огней

Если б знал всех в глаза и в глазах бы читались эмоции
Я бы сам написал что тут люди устали так жить
Что от каждого тут по возможности каждому порцию
Этой всем тут давно полюбившейся сладостной лжи


Рецензии