где то между небом и Парижем

где то между небом и Парижем
между добротой и вечным злом
в мареве с оттенком ярко-рыжим
по отдельности, но всё таки вдвоём
проплываем каждый в своём мире
отражаясь тенью в зеркалах
квартиранты в собственной квартире
с ног уставших отряхнувши прах
смотрим в даль с прищуром издеваясь
обретая то что не дано
в мыслях лишь мечтами одеваясь
принимая то что суждено
всё терпя и в чём то заблуждаясь
сознавая искренность потерь
истину сердцами принимая
полюбив, надейся, вечно верь


Рецензии
Так и живём.
Вечно верим.
Удачи.

Юлия Морозная   01.06.2017 10:49     Заявить о нарушении