***

Все в нашей жизни не случайно
А также не случайно рождены
У каждого свое призванье
И в книге жизни все твои скитанья
Монах художник и поэт
Хоть ты народный президент
Все в этом мире не случайно
Твой путь ведь выбрали заранее
И Ангелы все смотрят с высоты
Упрямо ли ступаешь ты
И от страданий не сбегаешь
Свой путь ты дальше продолжаешь
Создатель любит ведь тебя
И этот шанс он дал не зря
С любовью и по совести живи
И рад с ним встречи будешь ты


Рецензии