С днем рождения дочка!

С днем рождения дочка дорогая!
Годы мчатся, бег их не уймешь.
Сотни верст с тобой нас разделяют,
Так что без меня всех соберешь.

Мои внучки, муж, подруги, мама,
В Сыктывкаре сядут за столом .
Я в Шарье за дочку за Татьяну,
Подниму бокал с сухим вином.

Жаль, что мы с тобой живем не рядом,
По пути к тебе не забежать.
Помогать, когда то очень надо,
Или просто, что то подсказать.

От души тебя я поздравляю!
Счастья! Мира! Душевного тепла!
Всего доброго, Здоровья пожелаю!
И мечта заветная сбылась!


Рецензии