Нет времени, молюсь спеша
Соединяя фразы
Чтоб не ленилась бы душа
Да не скудел мой разум!
Лоб крестит сверху вниз рука
Заученным движеньем
Прости Господь ты дурака
Спасибо за терпенье!
С иконы смотрит не судья
Предвзятый и суровый
А человек,такой как я
Понять меня готовый
И нет средь нас уже стены
Исчезли все тревоги
Открыты двери для души
В безмолвном диалоге!
Свидетельство о публикации №117053001371