Боюсь влюбиться

Ты знаешь… я боюсь влюбиться…
Боюсь опять не повезет.
Пылать в огне… к чему стремиться?!
Какое счастье? Где идет?

Ведь каждый раз реветь в подушку,
Гадая любит или нет.
И верность вовсе не игрушка,
Сломав ее угаснет свет.

Ведь без любви не так уж плохо.
Холодным кажется рассвет?
Ты думаешь мне одиноко?
Не верю я в весь этот бред!!!

Ну… может быть совсем немножко…
Ну, что гадать, я признаю…
Холодной кажется подушка,
И ночью ад я познаю…


Рецензии
Без любви пустота...
Горько, глупо, одиноко...
Любовь принесёт крылья...

Олег Кудрицкий   31.01.2018 21:55     Заявить о нарушении
Очень на это надеюсь и жду с нетерпением. Спасибо за отзыв.

Ксения Паст   31.01.2018 22:54   Заявить о нарушении