465 я не пушкин

хотя может сдохну
но напишу новый стих
не вздрогну не охну
сколько уже напридумывал их

про рыбалку про дачу
про погоду и про жену
про свою удачу
но на хорошего поэта не потяну

мало у меня на философскую тему стихотворений
на городскую тему тоже мало
а про мистику и вовсе нет творений
всё про любовь у меня стало

сегодня я что то приболел
на градуснике температура высокая
пришёл в аптеку и оробел
в таблетках я простофиля глубокая

хотя может в этом году до пол тысячи стихов напишу
осталось не так уж много
ошибки орфографии вовку исправить попрошу
а завтра на дачу опять дорога

на даче сейчас ветрено
и холодно спать
похолодание пришло временно
а мама уж успела устать.


Рецензии