Как слову
Как слову, не было предела.
Что толку в глупой болтовне,
Когда вселенная изверглась
В одну разинутую пасть
И тут же вылилась наружу.
Правдива, яблочно кисла,
Познай её, как можно глубже!
Когда почувствуешь, что всё
И бесконечно, и причинно...
Среди беспомощных садов
Успей воробушком чирикнуть.
Свидетельство о публикации №117053001299