Жизнь пролетает
Но жаль, что ты меня забыла,
А я хотел тебе спеть о любви,
Ведь сильно ты меня любила,
Вот теперь совсем забыла ты.
Так я теперь остался сиротою,
И ты совсем забросила меня,
Расстались мы навек с тобою,
А говорила мне, что мы родня.
Никому не хочется мне верить,
И мир стал жестокий и чужой,
Чувства нужно нам проверить,
Когда то я был тоже молодой.
А теперь и мы все постарели,
Любовь стала наша уж не той,
Когда-то на свидания ходили,
Но теперь мы взяли выходной.
Вл. Сологубов.30.05.17г.
Свидетельство о публикации №117053001266