Внутри
Когда та талая вода по коже губ
Катилась вниз.
Забыть...
Немые встречи, долгие прощания,
Прикосновения, поцелуи,
Обещания,
Которых ты не смог мне дать.
Опять.
Проженная до тла,
И ты, лелеющий свободу,
Встречаем тусклые восходы,
Где только что мерцала мгла.
Свидетельство о публикации №117053001257