Крик души
Цветаева – повесилась.
Как это всё не весело,
Остались только песни.
Тягучие и длинные,
Что русские равнины,
Как девушки невинные,
Прошли их судьбы мимо.
Всё спетое осталось,
Как исповедь в их душах.
За что им так досталось
От жизни не радушной,
От власти беспринципной,
Ей не важны поэты,
Поэта не научишь
Смиренности на ципках.
Есенина – повесили,
Цветаева – повесилась.
Как это всё не весело,
Но не задушишь песню!
30.05.17
Свидетельство о публикации №117053001256