В дом Царей
Над пропастью проблем и суеты
Гордыни нет у слабого поэта -
Спокойствие присутствует внутри.
Мне мудростью дарует мать Природа,
В свой дом открыла двери мать Земля.
Раскроются и крылья для полёта,
И небо станет домом номер два.
Когда же крылья за спиной моей окрепнут,
А разум станет шире и добрей,
Меня поманят Звёзды приглашением
К высокому полёту - в дом Царей.
Свидетельство о публикации №117053001223