Встань!

Встань!
Я не стою испачканных джинс от Армани,
Запоздалых раскаяний, поздних цветов.
Не хочу быть ни триггером, ни покаянием
Не хочу прогневить твоих строгих богов.

Встань!
 Не хочу извинений и  жалости,
Что немного с горчинкой и вкусом вина.
Удостой меня этой неслыханной радости:
Перестань говорить, что такая - одна

Прочь!
 Я не верю словам, что ты шепчешь мне на ухо,
Я не верю касаниям легким руки.
Ты горишь, как огонь, задевающий за душу,
Ну а мы все вокруг мотыльки, мотыльки.. 

Отпусти, если можешь, нам вместе не радостно
Ты же видишь, мне больно до дрожи в груди.
Встань! И уйди по-английски, пожалуйста
И оставь меня. Просто оставь позади

(с) 06.11.2016


Рецензии