Враги Христа

Не гневи себя и всех
За то, что вновь один.
Разукрась свободой смех
И становись самим!

Не страшись укоров тех,
Кто против встал Христа!
В душе их блещет грех –
Они враги креста…
                © Евгений Игошин, 2017


Рецензии