Календарь

И каждый день, и каждый час
Имеет власть. Над нами власть.
А ночь бессонницу даря,
Листает дни календаря.
Пусть весел ты. Печальна я.
У каждого своя стезя.
Но не только я, не только ты
Мы все стоим у той черты,
Где каждый миг и каждый час
Имеет власть. Над всеми власть.
 


Рецензии