О русском человеке

Русский человек не продается,
Русского за фантик не купить,
В русском теле сердце чаще бьется,
Русский знает, что такое - жить!

Русский - это не национальность,
Русский - состояние души.
В нем своя, особая, ментальность,
Он не продается за гроши.

Русский любит лес поля и реки,
Те, что смог он от врага сберечь,
Пусть тома истории навеки,
Сохранят в себе родную речь!

Память об отцах, о наших предках,
Гордо пронесут через года.
Русский воин гнется крайне редко,
Но не будет сломлен никогда.

Встанут в ряд, как брат стоит за брата,
Белорус, татарин и узбек.
Тот, кому Россия - это свято,
Настоящий Русский Человек!

29.05.2017
А.С.Б.


Рецензии