Высылка дипломатов

Высылка дипломатов - акт враждебный. После таких действий и событий жди провокации на границах с этими государствами, хотя сам факт высылки уже есть провокация. Такие действия имеют ответ. Кто-то намеренно создает напряжение в отношениях между странами. За такими событиями следует ожидать другие, более дерзкие провокации и даже преступления.
 Необходимо так ответить, чтобы власти этих стран понимали, что сотворили роковую ошибку и это им дорого аукнется.
 Ответ должен быть ощутимым.


Рецензии