Вышивает крестиком сирень

Вышивает крестиком сирень
Рушники  для Радости Нечаянной.
В  Небесах  каштан – архиерей 
Ставит  свечи  белые венчальные.

Очарован  весь придворный цвет
Лепестками яблоневой юности,
И поют  по-новому  Завет
Соловьи  так солнечно в  ночь лунную.

Вдох и выдох, Родина-весна,
Твой ловлю в соцветьях кротких вишенок.
От того, что ЖИЗНЬ в нас влюблена,
Как легко сегодня миру дышится!
 
От Любви живет весь белый свет,
И Весна пришла напоминанием
        ЛЮДЯМ,
что  теплей  молитвы нет,
Чем в Любви сердечное признание…


Рецензии
Да, Леночка, очень хорошее!

Варвара Оленина   24.04.2020 22:21     Заявить о нарушении
Милая Варварочка! Спасибо! С Днем Победы!
Обнимаю, Лена

Елена Царёва-Блохина   08.05.2020 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.