Если господь простил
мысли как птицы
Помню не всё сказал
знаю не повторится
То, что не досказал
влагою на ресницах
А в небесах покой,
тобой
Не омрачают тучи
моря прибой,
Может и лучше
Наша душа
это море
Следом за штормом штиль
Я утону
не споря
Если господь простил
Свидетельство о публикации №117053011144