я бы. ты бы. мы бы
я тебя приняла бы назад. ты магнит:
меня тянет к тебе, не могу устоять.
как смогли своё счастье так просто сломать?
я разрушила память, сгорели мосты.
засыпаешь давно со мной рядом не ты.
в своих снах я целую тебя, но рассвет
врезается в окна - и сна больше нет.
закрываю глаза, чтоб увидеть тебя.
о мой бог, неужели я - это я?
если вновь в моей жизни ты вдруг бы возник,
я поверила всем бы цитатам из книг.
так хочу прикоснуться к тебе и обнять.
так хочу я вернуться назад лет на пять.
я не нравлюсь себе, незнакома с собой.
как вернуть в своё сердце стабильный покой?
Свидетельство о публикации №117053011139