ни о чём

хеннесси об асфальт
вдребезги.
затянуться сигой ментоловой.
уплыть в закат, уйти
медленно.
стать песней противной
попсовою.
припорошит снегом следы
тракторных
каблуков обуви хайповой.
тяжесть на веках ресниц
максфакторных.
трек абаут лав в ушах драйвовый.
Джон Кьюсак над головой давно
магнитофон не держит.
но я ещё верю, что, как в кино
меня ждёт чудо и нежность.
бутылка цела, об асфальт жаль
быть её - не драматично.
и, как сигарета, моя печаль затухнет
лишь частично.


Рецензии