Отогрей мою ты Душу...
Не жалей тепла и ласки - не жалей!
Отвечай любовью нежной - отвечай!
И за это все грехи мои прощай...
Увези, храня как память, увези!
И пускай меня помЯнут лишь дожди.
Осветится чистотой вся жизнь моя.
Снова песни буду петь, как в детстве я!
И живительным нектаром, как глоток,
Вновь вольётся в мою Душу тот поток.
Закружиться каруселью Мир иной!
Счастье радости весенней - ты со мной!
(30.05.17)
Свидетельство о публикации №117053001112
Александр Сапожников 04.06.2017 19:47 Заявить о нарушении
Таня Найк 19.06.2017 10:54 Заявить о нарушении