Это, кажется, стоит того
Как Ирина сказала надысь мне:
«Люд торговый любезен Отчизне.
Кто торгует тебе бескапризно —
Ты бы стихотвореньице е й…»
Вот те на! это так интересно!
Предложенье такое мне лестно.
У меня ведь как раз, если честно,
Не найдётся чего поценней.
— — / — — / — — / —
Свидетельство о публикации №117053011117