51-3. Эксцентричный старик из Махама Эдвард Ли

Эксцентричный старик из Махама,
Был гораздо приличнее хама;
Он, купив себе зонт,
Оборудовал дзот...
Чем порадовал граждан Махама.

* - Поселок Махам, Штат Харьяна, Индия

51-3. Edward Lear

There was an old person of Shoreham,
Whose habits were marked by decorum;
He bought an Umbrella,
And sate in the cellar,
Which pleased all the people of Shoreham.

Pub. 1872

Иллюстрация Эдварда Лира. Является общественным
достоянием, поскольку автор умер более 100 лет назад.


Рецензии