Мы, как трио бандуристов...
Каждый свой поёт куплет:
О тамбовском волке быстром,
О любви, которой нет...
Ты- о парне в гимнастёрке,
О себе, кем был вчера.
О любви. что дожидалась
И полвека процвела...
Ну, а я куплет закончу:
Про Париж и про внучат.
И стихи, как колокольчики,
В нашем сердце отзвучат.
Свидетельство о публикации №117053010908
Наталья Исаева Горецкая 01.06.2017 22:32 Заявить о нарушении
Наталья Тюменская 01.06.2017 23:06 Заявить о нарушении