Незабудки, букетик тридцать седьмой

- Из двух зол, как правило, выбирают наиболее распиаренное.

- Претенденты на вакансию зачастую не в рабочем месте заинтересованы, а в синекуре.

- Из красивой женщины домохозяйка, как из Венеры Милосской.

- Отупение - это синдром хронической усталости извилин.

- Бывает, твердой опорой под ногами служит лишь лезвие бритвы.

- Плох тот солдат, который не меч...

- Умный строит ковчег, тогда как все остальные - планы на будущее.

- У одних от шапки Мономаха голова набекрень, а кому-то - её совсем сносит.

- На пути к власти избирателям мозги запудривают, а потому вполне закономерно, что, получив её, их усиленно промывают.

- Ухватить счастье за хвост - всё одно что ящерицу.


Рецензии