Мишка

Мишка,мишка,мишка!
Я тебя люблю.
Плюшевого мишку я тебе дарю.

У меня есть дружок пушистый.
Это плюшевый рыжий мишка.
Он улыбчивый симпатичный.
Он не яколка,не врунишка.
Он не скажет что я некстати.
Что скучна я и не интересна.
Даже если хожу я в халате.
Не уйдет и не встанет с места.
Он по прежнему мне улыбается.
В его глазках я вижу нежность.
Он все слушает,всё понимает.
Но увы,не дает ответа.
 
Написано в 1997 году.То есть в детстве.


Рецензии