Самый притягательный язык

Мы разговаривали с ним,
Путаясь в гласных, на трёх языках
О Булгакове, революции, традициях.
Я смотрела в его огромные глаза.
Мы много курили взатяг.
Весь вечер я заливалась смехом.
Когда я спросила, почему ты учишь русский,
Он сказал, что это притягательный язык
И пригласил меня на свой остров:
"Ты обязательно должна там побывать".
Я зажмурилась от счастья.
Вот бы эта сказка не закончилась.
На прощанье, перед тем , как я села в такси,
Он как-то по особенному коснулся меня.
Русский - самый притягательный язык.
Это правда.


Рецензии